|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Variedades, semilla y fertilización para el cultivo de papa en el noreste. |
Complemento del título : |
UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, JORNADA TÉCNICA, 23 DE NOVIEMBRE, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 1990. |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1990. |
Páginas : |
9 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Variedades, semilla y fertilizacción para el cultivo de papa en el Noreste. Evaluación de variedades. Producción de semilla. Fertilización. Variedades de papa. Fertilización nitrogenada en papa. Fertilización de fósforo en papa. |
Thesagro : |
PAPA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13152/1/LA-MAGNOLIA-1990-23Nov.pdf
|
Marc : |
LEADER 00592nam a2200133 a 4500 001 1023411 005 2019-08-23 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aVariedades, semilla y fertilización para el cultivo de papa en el noreste. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c1990 300 $a9 p. 520 $aVariedades, semilla y fertilizacción para el cultivo de papa en el Noreste. Evaluación de variedades. Producción de semilla. Fertilización. Variedades de papa. Fertilización nitrogenada en papa. Fertilización de fósforo en papa. 650 $aPAPA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
11/04/2019 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; BALDI, F.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presencia de Escherichia coli o157:h7 en heces y cueros de novillos en terminación a corral o pasturas. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Escherichia coli O157:H7 es un patógeno capaz de causar enfermedad en humanos, siendo el principal reservorio el tracto gastrointestinal de los bovinos. La contaminación de la carne puede producirse durante el proceso industrial fundamentalmente a través de la materia fecal y/o el cuero de los animales. El cuereado y la
evisceración son las 2 etapas de la faena de mayor riesgo de contaminación de la canal. Existe una presión en aumento de los países importadores, tanto de autoridades sanitarias como de grupos de consumidores, en aspectos relacionados al control, vigilancia y caracterización de E. coli O157:H7 a lo largo de toda la cadena cárnica.
A pesar de que existe abundante información sobre E. coli O157:H7 a nivel internacional, la información disponible a nivel nacional es limitada. El objetivo del presente trabajo fue generar información preliminar referida a la presencia de E. coli O157:H7 en novillos engordados en sistemas de producción con distinto grado de intensificación del recurso alimenticio (pastura vs feedlot). |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; CONTAMINACIÓN DE LA CARNE; ESCHERICHIA COLI O157:H7; MEAT. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12622/1/CALIDAD-DE-CARNEP136-141.pdf
|
Marc : |
LEADER 01860nam a2200229 a 4500 001 1059719 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aPresencia de Escherichia coli o157$bh7 en heces y cueros de novillos en terminación a corral o pasturas. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aEscherichia coli O157:H7 es un patógeno capaz de causar enfermedad en humanos, siendo el principal reservorio el tracto gastrointestinal de los bovinos. La contaminación de la carne puede producirse durante el proceso industrial fundamentalmente a través de la materia fecal y/o el cuero de los animales. El cuereado y la evisceración son las 2 etapas de la faena de mayor riesgo de contaminación de la canal. Existe una presión en aumento de los países importadores, tanto de autoridades sanitarias como de grupos de consumidores, en aspectos relacionados al control, vigilancia y caracterización de E. coli O157:H7 a lo largo de toda la cadena cárnica. A pesar de que existe abundante información sobre E. coli O157:H7 a nivel internacional, la información disponible a nivel nacional es limitada. El objetivo del presente trabajo fue generar información preliminar referida a la presencia de E. coli O157:H7 en novillos engordados en sistemas de producción con distinto grado de intensificación del recurso alimenticio (pastura vs feedlot). 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCONTAMINACIÓN DE LA CARNE 653 $aESCHERICHIA COLI O157:H7 653 $aMEAT 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|